Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 21.07.2018, 18:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 23.10.2009, 14:46 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1525
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Nein, es ist noch nicht da. Aber das Wort "ANKÜNDIGUNG" hab ich mir diesmal gespart.
Um das Prozedere der letzten Labore zu wiederholen, will ich euch den Mund mit einem neuen Video wässrig machen. Bild

http://www.myvideo.de/watch/7036185/Sus ... se_Preview

Ich gebe keine Garantie, dass die ausgewählten Level (6, 14, 32 und 43) auch im fertigen Labor noch so aussehen. Das werden sie aber höchstwahrscheinlich.
Chrdrenkmann will noch nicht zu viel versprechen... er will aber, dass ich ausrichte, dass er dieses Labor für sein bestes bisher hält. Weil so viele merkwürdige Konstellationen enthalten sind.

Also dann... ich hab noch 28 Level vor mir. Wünscht mir (oder euch selbst) Glück, dass die auch noch gelingen. Bild

_________________
Mein allerletztes Labor Metamorphose steht nun zum Download bereit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 23.10.2009, 15:01 
Offline
 

Registriert: 25.08.2005, 10:18
Beiträge: 38
Wohnort: Fishtown
Ohh wie schön!!!
Da muss ich ja leider noch 28 Labore abwarten....
Nächstes Wochenende vielleicht??!!
Liebe Grüße Suse


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 23.10.2009, 16:30 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1525
Wohnort: Brandenburg an der Havel
28 Labore nicht... Level. XD

Nächstes Wochenende wird seeehr eng.
Für ein gutes Level benötige ich eine Stunde und daher mach ich pro Tag auch MEIST nur 2-3 Stück.
Ich werde sehen, was ich tun kann.

_________________
Mein allerletztes Labor Metamorphose steht nun zum Download bereit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 25.10.2009, 15:03 
Offline
 

Registriert: 02.10.2009, 20:44
Beiträge: 15
Wohnort: Ostheim v. d. Rhön
Warum habe ich mir nur das Video angeschaut?
Jetzt kann ich garnicht mehr abwarten.

Hoffentlich ist es bald fertig.

_________________
"Mein Comeback" ist fertig gestellt. Habe nur noch Probleme, es hochzuladen :-(
_____________________________________________
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen dass ich nicht dumm bin. Eine summt die Melodie von Tetris...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 25.10.2009, 20:43 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2009, 10:37
Beiträge: 224
Wohnort: Dreckscaff -.-
Also jetzt muss ich es mal raus lassen, Chrdrenkmann:

Wo zum Teufel nimmst du diesen Haufen Ideen her??? Nach sovielen einzigartigen Leveln und Laboren hast du immer noch Ideen wie Sand am Meer? Das gibts doch gar nicht!!! Wo nimmst du das her??

*nervenplatz+grübelgrübelgrübelundfragwiechrdrenkmanndasmacht...starküberleg* xD

_________________
Bisher geleistete Arbeit: 147. [insgesamt -> alle hoch geladenen Level]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 25.10.2009, 21:33 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
Ideen kommen halt wann sie wollen und nicht wann man es will...
evtl hat Chrdenkmann nicht nur eine, sondern gleich 20 Musen, die alle nur supertolle ideen liefern...
Chrdenki schonmal darüber nachgedacht Comiczeichner oder Autor zu werden?
so kreativ wie du bist kann CM allein deinen Ideenreichtum doch nicht aufnehmen...oder etwa doch?
zumindest verdienst du mit CM Laboren kein geld (zum glück...)
äh, eigentlich sollte der Post ja was aussagen.
genau, zeile 2
Zitat:
evtl hat Chrdenkmann nicht nur eine, sondern gleich 20 Musen, die alle nur supertolle ideen liefern...

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 26.10.2009, 12:49 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1525
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Um es von mir selbst aus zu sagen... ich arbeite allein und die Ideen kommen ganz spontan. Es ist einfach so.^^

Ich habe im Labor natürlich auch einige Level, die nicht auf neuen Ideen basieren. Ganz klar.
Aber weil viele "bekannte" Dinge enthalten sind, welche zu einem Gesamtwerk geflochten wurden, entsteht wieder was Neues.

So, jetzt komm ich selbst fast durcheinander.

_________________
Mein allerletztes Labor Metamorphose steht nun zum Download bereit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 27.10.2009, 20:16 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2009, 10:37
Beiträge: 224
Wohnort: Dreckscaff -.-
Chrdrenkmann hat geschrieben:
die Ideen kommen ganz spontan.


... :!: Aber soviele hintereinander....Du hast eine Kreativität, das ist unmenschlich :lol:

_________________
Bisher geleistete Arbeit: 147. [insgesamt -> alle hoch geladenen Level]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 29.10.2009, 17:06 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1525
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Ich finde, dass es an der Zeit ist, noch mehr Informationen preiszugeben.

Hier also noch ein paar Dinge zum Labor:

- Hintergründe "Mond" und "Weltall" fehlen

Da ich alle Hintergründe nacheinander einsetze, sodass sie sich nicht ständig wiederholen und ich auch keinen übersehe, musste ich in meinen letzten Laboren "zwangsläufig" in bestimmten Experimenten die Mond- oder Weltallgravitation einsetzen. Diesmal fehlen die dazugehörigen Hintergründe, sodass ich mir aussuchen kann, wann ich mit Gravitation arbeite. Aber keine Sorge: Es gibt Level mit Gravitation. Bild

- Nennung von Usern

Natürlich werde ich die Tradition beibehalten und wieder User aus diesem Forum nennen. Wann wer genannt wird, verrate ich aber nicht. Lasst euch einfach überraschen! Bild

- Anzahl der freigeschalteten Bauteile

Es ist alles dabei. Es gibt Level, in denen nur ein einziges Bauteil fehlt, aber auch größere Brocken, die 20 oder sogar mehr freigeschaltete Bauteile beinhalten. Das heißt aber noch lange nicht, dass 1-Bauteil-Level auch sehr leicht sind. Ich denke, wir verstehen uns. :mrgreen:

- was nicht enthalten ist

1. starke Pixelarbeit

Man kommt irgendwann nicht drum herum, ein Level mit ein wenig Pixelarbeit zu haben. Ich versuche, die Bauteile so geschickt freizuschalten, dass die Pixelarbeit nicht allzu stark ist.

2. Bugs, Bugs, Bugs

Erklärt sich von selbst... ich gebe zu, dass Level 23 einen kleinen "Fehler" hat, aber an der Stelle mache ich schon eine entsprechende Bemerkung.

3. S-Cheat

Ich glaube, es gibt kaum etwas Stumpferes als Level, in denen man den S-Cheat verwendet hat. Oder noch schlimmer: In welchen der Spieler sogar den S-Cheat anwenden muss, um zu gewinnen. :|

Auch die gibt es nicht...

4. Spamelemente

Auch das dürfte klar sein. Experimente, die furchtbar laggen, sind einfach nur nervig. Das Motto "Guck mal, was passiert, wenn ich 200 Tischtennisbälle und eine Kugelbombe paare! Laggt zwar ein bisschen, sieht aber cool aus!" gibt es also nicht.

So... genug geredet. Es dauert noch ein Weilchen und ich hab wieder ein kurzes Päuschen nach Level 55 eingelegt. Nehmt es mir bitte nicht übel, aber ich brauche auch Kreativpausen. Bild

_________________
Mein allerletztes Labor Metamorphose steht nun zum Download bereit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 30.10.2009, 14:43 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
pausen? nix da, weitermachen! :)

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 30.10.2009, 14:49 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1525
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Menschen sind keine D-Züge. Ich erst recht nicht. :P

_________________
Mein allerletztes Labor Metamorphose steht nun zum Download bereit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 31.10.2009, 18:17 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
ein zug ist ja auch kein levelbauer...
hey Chrdenkmann, du hast mir gerade DIE idee für einen neuen Level gegeben...brb level einbauen

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 10.11.2009, 16:43 
Offline
 

Registriert: 25.08.2005, 10:18
Beiträge: 38
Wohnort: Fishtown
Düdeldü-freu-düdeldü-wart-düdeldüdeldüdeldü-kann nicht abwarten....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 10.11.2009, 17:47 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1525
Wohnort: Brandenburg an der Havel
suse hat geschrieben:
Düdeldü-freu-düdeldü-wart-düdeldüdeldüdeldü-kann nicht abwarten....


Das Problem ist eben im Moment, dass ich extrem lang Schule hab.
Heute bin ich erst um 17:20 Uhr nach Hause gekommen. >>

Wahrscheinlich hab ich nur noch richtig am Wochenende Zeit dafür... und wenn ich da dann auch was zu tun hab... sorry, das läuft grad alles nicht so günstig.^^"

_________________
Mein allerletztes Labor Metamorphose steht nun zum Download bereit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suspended in Suspense
BeitragVerfasst: 11.11.2009, 17:21 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1525
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Sorry für den Doppelpost, aber es folgt eine sehr wichtige Ansage.
Wie ihr sicherlich mitbekommen habt, geht der Levelprozess überhaupt nicht voran.
Da sich Level 61 auch gerade als Fehlschlag entpuppt hat, verkürze ich die Gesamtzahl auf 60, sodass ich nun also alle Levelkonstruktionen fertig habe.

Das Labor wird es trotzdem erst am Wochenende geben, weil ich dementsprechend natürlich Aufgabentexte überarbeiten muss und sowieso einen Beta-Test durchführe.

Also noch ein klein wenig Geduld! Denn was ist besser... ein 60-Level-Labor am Wochenende oder ein 77-Level-Labor in 4 Wochen? :)

_________________
Mein allerletztes Labor Metamorphose steht nun zum Download bereit.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de