Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 22.07.2019, 23:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Wie ist das Labor?
Guuut 60%  60%  [ 3 ]
Geht so 40%  40%  [ 2 ]
Naja 0%  0%  [ 0 ]
Schlecht 0%  0%  [ 0 ]
Absoluter Müll 0%  0%  [ 0 ]
Abstimmungen insgesamt : 5
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kuhhirtes Lab (und sein 1.)
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 07:47 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
Mein erstes Lab ist schwerer als das Originale Lab(ist ja auch nicht schwer :wink: )
bitte sagt mir die fehler und verbesserungsvorschläge

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 09:41 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Schön, dass es endlich mal ein selbsterstelltes Labor Labor für DtvTs gibt! Bisher ist diese Version ja ziemlich vernachlässigt worden. Ich habe es mal kurz angespielt, bisher gefällt es mir ziemlich gut.

Lädst du dein Labor bitte auch auf der Fanpage unter Labore hoch? Dort finden es nämlich bestimmt mehr Leute, ins Forum schaut nicht jeder.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 10:09 
Offline
NAW-König

Registriert: 26.04.2006, 15:54
Beiträge: 269
Wohnort: Nürnberg
mir gefällts auch recht gut nur leider schaff ich level 17 nicht^^


Zuletzt geändert von makku am 06.04.2007, 14:12, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 10:46 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
PIGSgrame hat geschrieben:
Lädtst du dein Labor bitte auch auf der Fanpage unter Labore hoch? Dort finden es nämlich bestimmt mehr Leute, ins Forum schaut nicht jeder.


da gibt es aber bisher keinen punkt für DtvT ... dass müsste invisible noch hinzufügen, aber das ist ja kein problem.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 11:39 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
ENDLICH! ENDLICH EIN LABOR FÜR DTVT!!! Gleich mal gucken!^^

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 14:13 
Offline
NAW-König

Registriert: 26.04.2006, 15:54
Beiträge: 269
Wohnort: Nürnberg
habs durch, naja fast 2 Level schaff ich nicht^^ Level 17 und das 37. oder 38. level

finde es super auf jedenfall schwerer als das professor labor


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 14:20 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Level 17 hast du nicht geschafft...? Makku, du enttäuschst mich! xD

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 15:40 
Offline
NAW-König

Registriert: 26.04.2006, 15:54
Beiträge: 269
Wohnort: Nürnberg
ich weiß net wo das brett hin muss^^ vll ligts an meiner CPU


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 18:30 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
@PISgrame:
sollte ja nur ne "demo" sein, werden (hoffentlich) 100 Level, wenn ich zeit finde kommen vll noch ein paar bonuslevel :wink:

@makku:
bringst du die blume nicht zum blühen?
ich auch nicht :oops:
ich hab beim überprüfen ein brett gelöscht.
sorry
und welche level noch nicht?
37 oder 38.

@Chrdrenkmann:
du hast level 17 geschafft?!

@all: bis jetzt ist level 30 (die vierfache Acht) mein lieblingslevel.
und wer level 20 (Total Verrückt) nicht schafft, ist nicht für dieses set gedacht :lol:
ach ja ich habe vorgestern cm ct spacial bekommen, puh da sind ähnlichkeiten mit meinen leveln, bitte nicht beschweren, meines ist aus meinem kopf
außerdem hätte ich eher schlechte sachen erwartet, ohne schlechtes kann ich mich ja nicht verbessern!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 18:37 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
kuhhirte hat geschrieben:
@Chrdrenkmann:
du hast level 17 geschafft?!


Ja, aber auf eine andere Weise als du. Ich habe das Brett etwas schräg über der Kerze platziert. Diese ist dann abgeprallt und zu den Zündschnüren geflogen. Die Kanone habe ich gar nicht benötigt!^^

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 18:41 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Wie jetzt, Level 17 ist doch gar kein Problem...?
Bild

[edit]@Chrdrenkmann: Sag ich doch! :D[/edit]

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 19:32 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
:shock:
ihr seid guuuuuut!!
Kompliment!
naja jetzt könnt ihr halt Punkte sammeln^^
ausserdem hab ich schon wieder 5 Neue^o^
soll ich schon updaten oder lieber noch warten...
ich habe es jetzt so:

[edit]wie soll ich es jetzt machen, eure oder meine?
@ PISgrame: deine möglichkeit funktioniert bei mir nicht!![/edit]

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 19:36 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
kuhhirte hat geschrieben:
:shock:
ausserdem hab ich schon wieder 5 Neue^o^
soll ich schon updaten oder lieber noch warten...


Mach zuerst die 100 voll!^^

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 19:48 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
also erst updaten wenn es dreistellig ist, ok.
Das Wort ist gefallen, jetzt müsst ihr euch eben mir 40 level (eine zeit lang) begnüngen
bedankt euch bei Chrdrenkmann :wink:
ach ja und ohne dem unendlichpatch wären die level nur halb so gut.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2007, 20:29 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
kuhhirte hat geschrieben:
also erst updaten wenn es dreistellig ist, ok.
Das Wort ist gefallen, jetzt müsst ihr euch eben mir 40 level (eine zeit lang) begnüngen
bedankt euch bei Chrdrenkmann :wink:
ach ja und ohne dem unendlichpatch wären die level nur halb so gut.


Püh! Was hat es für einen Sinn, wenn du jetzt immer nur deine Labore mit nur 5 neuen Leveln hochlädst? Es ist doch viel besser, wenn du erst alle Level machst! Dann hat man nämlich mehr auf einmal und nicht immer nur 5 Level, wenn du verstehst! :wink:

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de