Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 20.11.2019, 05:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Mein erstes Lab für CM-DtvT
BeitragVerfasst: 16.04.2007, 19:48 
Offline
KLE Meister
Benutzeravatar

Registriert: 08.12.2006, 20:15
Beiträge: 515
Ich hab ma n Lab für DtvT gemacht. Es sind nur 7 Level aber naja... Es ist mein aller erstes für DtvT. Schreibt auf euch das Lab gefallen hat und auf ich weiter machen soll oder nicht. :D
Viel Spaß!


Dateianhänge:
Dateikommentar: 7 Level
Erstes Lab für Cm-DtvT.cml [22.41 KiB]
289-mal heruntergeladen

_________________
Morgens kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Mittags kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Abends kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Nachts kann ich nicht schlafen, weil ich Hunger habe.
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.04.2007, 20:50 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Na sowas - da fristet dieses Forum acht Monate lang ein unbeachtetes Schattendasein und plötzlich schießen die DtvT-Labore wie Pilze aus dem Boden! 8)

Ich schau es mir morgen an!

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.04.2007, 11:32 
Offline
NAW-König

Registriert: 26.04.2006, 15:54
Beiträge: 269
Wohnort: Nürnberg
schönes Lab, aber ich hät da noch ne frage:

bei NadL konnte man ja die verschiedenen Labore auswählen wenn man auf Mein Labor geklickt hat. Aber bei DtvT kommt entweder die meldung "Mein Labor wurde nicht gefunden, ein neues wurde erstellt" oder eben nur die ansicht von den experimenten in Mein Labor. Kann man das umstellen? ich finde das sehr umständlich, erst das selbst gemachte lab in "mein labor" wieder umbenennen damit man etwas editieren kann. :x


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.04.2007, 13:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Ja, das ist leider so, genau wie auch bei DE und NH. Umstellen kann man das nicht, der erweiterte Dialog wurde erst mit NadL eingeführt. DtvT basiert meiner Meinung nach aber auf NH.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.04.2007, 15:29 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Und das nächste DtvT-Labor, das nicht von mir kommt! Cool!^^

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.04.2007, 17:54 
Offline
NAW-König

Registriert: 26.04.2006, 15:54
Beiträge: 269
Wohnort: Nürnberg
Spätestens am Samstag, vll aber auch schon morgen :D kommt drauf an wieviel Zeit und lust ich habe, gibts von mir auch ein Labor für DtvT


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.04.2007, 17:59 
Offline
KLE Meister
Benutzeravatar

Registriert: 08.12.2006, 20:15
Beiträge: 515
Heißt das also das ich weiter machen soll? :gruebel:

_________________
Morgens kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Mittags kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Abends kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Nachts kann ich nicht schlafen, weil ich Hunger habe.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.04.2007, 18:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Na klar, wer sollte denn was dagegen haben? :D

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.04.2007, 18:25 
Offline
KLE Meister
Benutzeravatar

Registriert: 08.12.2006, 20:15
Beiträge: 515
keine ahnung. Waren die Level wirklich so gut?

_________________
Morgens kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Mittags kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Abends kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Nachts kann ich nicht schlafen, weil ich Hunger habe.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.06.2007, 11:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
nächstes mal bitte mit weniger pixelarbeit >.<

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de