Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 17.07.2019, 17:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Wie ist nun das fertige labor?
Spitze! 25%  25%  [ 2 ]
Gut! 50%  50%  [ 4 ]
Naja... 25%  25%  [ 2 ]
Spielwert.... 0%  0%  [ 0 ]
Was ist den das? Das ist ja fast Belästigung! 0%  0%  [ 0 ]
Abstimmungen insgesamt : 8
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kuhhirtes Lab (aber diesmal fertig)
BeitragVerfasst: 08.05.2007, 15:07 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
TATARATAMMM!!!!!
Es ist fertig und steht zum download bereit alles weitere auf dem downloadlink.
Klicke HIER um das Labor downzuloaden.

_________________
Bild


Zuletzt geändert von kuhhirte am 17.05.2007, 07:44, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.05.2007, 18:14 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
ich würde gerne wissen warum es euch gefällt / nicht gefällt!
Wenn es euch nicht gefällt, weil die hinteren level klein und einfallslos sind:
das hat mein pc schon geruckelt!
31x ist er sogar beim speichern abgestürtzt :x :(

Zitat:
Ich werde noch lange als Wiederholung weiterleben.

ihr spielt es doch hoffentlich länger als 10 minuten :wink:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.05.2007, 07:20 
Offline
NAW-König

Registriert: 26.04.2006, 15:54
Beiträge: 269
Wohnort: Nürnberg
Gefällt mir gut.

Level 68 geht nicht, weil die Batterie sonstwo is und kein Stromkabel damit verbunden ist.

und ab Level 100 wär es schön gewesen wenigstens einen toaster als Ziel zu machen damit man nicht nach jedem level zurück ins menü muss und bis ganz nach unten scrollen muss


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.05.2007, 11:48 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
das mit dem toaster wird schwer gehen :wink:
habe bei mir alles verbessert nur:
wie ersetze ich das alte labor?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.05.2007, 09:21 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
kann mir einer einmal sagen, wie ich das alte labor entferne und das neue einfüge??????
oder soll ich einfach das alte lassen und das neue dazu........
und gibt es IRGENDWO eine sehr starke abkürzung?
die will ich sehen (damit ich den level verbessern kann)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.05.2007, 21:32 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
ich habe gerade gemerkt dass kuhhirte in seinem lab den namen von lvl 73 von NadL geklaut hat (Schwere los) ist dir das nicht aufgefallen oder hast du gehofft dass niemand es merkt? oder hattest du einfach soviel übermut mit dem patch (ich schreib immer noch dauernd patsch) gehabt dass es (ok die möglichkeit lässt sich aus den ersten beiden ableiten) dir aus dem unterbewusstsein kam? oder gar gehofft dass das experiment so toll ist dass du damit daon kommt? oder...

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.05.2007, 13:13 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
echt!?
cool ich habe einen namen geklaut ohne es zu wissen 8)
nein spaß beiseite.... ich bin noch nicht bei level 73
ich habe ja noch nicht eimal das moorhuhn :cry:
und jetzt zu der sache die schlecht für mich wäre:
ist der level auch gleich?
wenn nicht habe ich das zu meiner verteidugung zu sagen:
hey schwerelos ist ein wort, schwere los ist so (denke ich) ein europa weites wortspiel.
und woher willst du wissen wer was von wem geklaut hat? :lol:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2007, 17:17 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
kann mir jetzt irgendwer meine frage beantworten????
ich habe zeit aber soviel nicht(auch wenn es eine geduldsübung war)
wie kann ich die fehler beseitigen???
wenn nicht bald einer beantwortet behalt ichs für mich :x

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2007, 22:10 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
kuhhirte hat geschrieben:
echt!?
cool ich habe einen namen geklaut ohne es zu wissen 8)
nein spaß beiseite.... ich bin noch nicht bei level 73
ich habe ja noch nicht eimal das moorhuhn :cry:
und jetzt zu der sache die schlecht für mich wäre:
ist der level auch gleich?
wenn nicht habe ich das zu meiner verteidugung zu sagen:
hey schwerelos ist ein wort, schwere los ist so (denke ich) ein europa weites wortspiel.
und woher willst du wissen wer was von wem geklaut hat? :lol:

das spiel kenn ich nicht und dein lab kam nach NadL aber das moorhuhn hat man doch schon anfangs im editor :?:

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2007, 22:21 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
sun hat geschrieben:
aber das moorhuhn hat man doch schon anfangs im editor :?:
Also in deiner Version scheint ja so manches anders zu sein. Normalerweise ist das Moorhuhn erst verfügbar, wenn man das Level 58 vom ProfessorLabor gelöst hat.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.05.2007, 06:57 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
und was ist jetzt mit meiner frage?
soll ich das verbesserte labor einfach so uploaden oder kann ich das andere auch irgendwie löschen?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.05.2007, 07:17 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Lade einfach die verbesserte Version hoch, das machen viele so. Die Admins können zwar notfalls auch die Datei austauschen, aber das ist eigentlich nicht unbedingt nötig.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.05.2007, 07:44 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
gesgt getan.
habe den link oben ausgebessert.
:shock:
mein labor ist sogar um einiges größer als das comLab(von den kb und von den level)
aber es kommt sicher nicht an die zeit die man zum spielen braucht ran :wink:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.05.2007, 11:05 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Das Labor ist vieeeeeel zu eintönig. Immer nur Zahnräder, Elektroschrott...! Da vergeht einem leider die Lust am Aufbauen. Schade eigentlich...! :roll:

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.05.2007, 18:03 
Offline
KLE Meister
Benutzeravatar

Registriert: 08.12.2006, 20:15
Beiträge: 515
Naja, da hast du recht. Aber es sind über 100 Level.
So schlecht fande ich das Labor garnicht.

_________________
Morgens kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Mittags kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Abends kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Nachts kann ich nicht schlafen, weil ich Hunger habe.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de