Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 21.07.2019, 01:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Wie ist nun das fertige labor?
Spitze! 25%  25%  [ 2 ]
Gut! 50%  50%  [ 4 ]
Naja... 25%  25%  [ 2 ]
Spielwert.... 0%  0%  [ 0 ]
Was ist den das? Das ist ja fast Belästigung! 0%  0%  [ 0 ]
Abstimmungen insgesamt : 8
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.05.2007, 18:19 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
was hätte ich denn sonst machen können!?
sooooo viele möglichkeiten gibt es ja nicht!
außerdem kann man mit dem anderen nicht so viel machen

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.05.2007, 20:15 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
kuhhirte hat geschrieben:
was hätte ich denn sonst machen können!?
sooooo viele möglichkeiten gibt es ja nicht!
außerdem kann man mit dem anderen nicht so viel machen


Jetzt hör aber auf! Ich habe Tausende von Ideen, in denen keine Zahnräder vorkommen! Etwas mehr Fantasie hätte ich von dir schon erwartet! Dennoch hast du über 100 Level hinbekommen und das kann ich dir auch nicht streitig machen! Ich hoffe, wenn du weitere Labore machst, benutzt du auch öfter die neuen Elemente wie die Plastikmaus oder den Sprungfrosch.

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.05.2007, 14:35 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
mit denen kann ich irgendwie nichts anfangen :cry:
MUSS-WEITER-PROBIEREN!!!!
kommt leute, mein labor ist schlecht, was hat euch gefehlt!
Ist ja öde wenn einfach nur ein paar Frösche fehlen^^

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.05.2007, 19:23 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
PIGSgrame hat geschrieben:
sun hat geschrieben:
aber das moorhuhn hat man doch schon anfangs im editor :?:
Also in deiner Version scheint ja so manches anders zu sein. Normalerweise ist das Moorhuhn erst verfügbar, wenn man das Level 58 vom ProfessorLabor gelöst hat.

ehm ich will ja nicht die entwickler beschämen (oder sie glauben lassen ich hätte das NadL irgendwie verändert[hab ich NICHT :o ]) aber ich hab so 10 lvl's vom professor's labor gelöst und bin dann in den editor gegangen um mir die neuen bauteile genau anzusehen und da war das moorhuhn...(X-Factor-das unfassbare-musik)

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.06.2007, 09:44 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
nur so das verbesserte lab hättest nicht in level 110 (fantastische vermehrung) die raketen anzünden oder eine lötlampe dazutun können? es hat sich da nämlich nix geändert abgesehen davon dass es immer noch Stinköööööde ist den raketen zuzusehen wie sie irgendwas machen sollen und dann einfach zum nächsten lvl zu gehen. (gibt es einen gelangweilten smilie? nein nur das hier: :frown: :sleeping: :zzz: ) schnarch! und abgesehen von den letzten lvls hab ich keine veränderung gesehen....danke übrigens die mondprüfung (oder war es die Erdenprüfung) war bereits beim downoaden als gelöst markiert warum wohl? :lupe: :gruebel:

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kuhhirtes Lab (aber diesmal fertig)
BeitragVerfasst: 27.09.2007, 15:42 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
nach ewigkeiten spiele ich wieder mein lab und prompt finde ich eine abkürzung in der mondprüfung :musik:
und ich habe extra noch geschrieben das alle teile benutzt werden müssen :lol:
Wer es nicht wissen will einfach augen zu und druch^^


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de