Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 17.11.2018, 10:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 105 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.03.2006, 18:12 
hi!

bei mir läuft leider immer noch nix, ich hab jetzt aber ein neues problem: direktx lässt sich bei mir nicht installieren! das setup fängt ganz normal an und bricht dann kurz vorm ende ab...interner fehler!

was mach ich denn nu?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.03.2006, 18:55 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
öh ... also da weiss ich auch nicht. kannst du die fehlermeldung mal genauer beschreiben ?

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2006, 15:21 
Offline
Neuling

Registriert: 06.04.2006, 15:16
Beiträge: 2
Hallo
Also ich habe ein Problem: Ich habe Crazy Maschines neues aus dem Labor normal installiert und wenn ich das Spiel starte kommt die Meldung:Die Anwendung konnte nicht gestatet werden, weil d3d9.dill nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

Neuinstallation hilft nichts.

Ich hoffe ihr Genis könt mir helfen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2006, 15:56 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
DerLinkMM hat geschrieben:
Hallo
Also ich habe ein Problem: Ich habe Crazy Maschines neues aus dem Labor normal installiert und wenn ich das Spiel starte kommt die Meldung:Die Anwendung konnte nicht gestatet werden, weil d3d9.dill nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.

Neuinstallation hilft nichts.

Ich hoffe ihr Genis könt mir helfen.


die d3d9.dll gehört zu DirectX (ausgeschrieben Direct 3D von DirectX 9).
einige Probleme (vorallem mit der Grafik) konnten behoben werden, nachdem die neuste Version von DirectX (Version 9.0c) installiert wurde.
Das gibt es im internet (einfach auf http://www.microsoft.de unter Windowsupdates zu finden) oder auf neueren Spiele-CDs.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.04.2006, 16:41 
Offline
Neuling

Registriert: 06.04.2006, 15:16
Beiträge: 2
Vielen Dank jetzt Funktoniert es.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: DL von OpenAL32.dll
BeitragVerfasst: 04.10.2006, 09:18 
Offline
Neuling

Registriert: 04.10.2006, 09:03
Beiträge: 3
Hallo,
entweder find ich es nicht, aber wo kann ich die veränderte DLL herunterladen?

Danke für die Hilfe!
t.kila


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.10.2006, 10:16 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
schau mal auf der ersten seite ganz oben. da habe ich einen download link gepostet. ansonsten suche hier im forum mal den patch 1.21 ... der behebt das problem auch und noch ein paar weitere sachen.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.10.2006, 09:16 
Offline
Neuling

Registriert: 04.10.2006, 09:03
Beiträge: 3
Genau das ist mein Problem.
Ich seh den Link nicht, da steht:
Die Dateiendung 'dll' wurde vom Board Admin deaktiviert, deshalb wird die Datei nicht angezeigt.

Den Patch hab ich auch schon installiert, strotzdem startet das Game nicht :(

Ich habe nur ein schwarzes Bildschirmflimmern und dann bin ich wieder auf dem Desktop!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.10.2006, 10:39 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
ok, habe es nun sichtbar gemacht. probiere es aus (was eigendlich schon durch den patch getan wurde).
wenn das problem weiterhin besteht, dann poste einen neuen thread in diese kategorie.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.10.2006, 20:13 
Offline
Neuling

Registriert: 04.10.2006, 09:03
Beiträge: 3
soo ich bins nochmal,
also mit der DLL funzt es auch net :(
aber auf meinem anderen rechner läuft es ja :lol:
ich schätze es liegt an dem graka-treiber vom lapi.

trotzdem danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.10.2006, 22:55 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
t.kila hat geschrieben:
ich schätze es liegt an dem graka-treiber vom lapi.


laptop? jo dann mach das und achte drauf, dass du directx 9.0c drauf hast.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.08.2007, 21:16 
Offline
Neuling

Registriert: 02.08.2007, 21:13
Beiträge: 1
Auch bei mir will es nicht wirklich funktionieren; NadL startet nicht.
Habe die Gold Edition gekauft, aber nur der erste Teil funktioniert.

Habe alle hier erwähnten Methoden probiert, aber keine hat wirklich geholfen.

_________________
Das Leben ist ein schlechtes Spiel.
Die Grafik ist aber supi :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "Neues aus dem Labor" - Lösung für Abstürze
BeitragVerfasst: 12.09.2010, 22:09 
Hallo zusammen, habe am WochenEnde wieder Crazy machines "Neues aus dem Labor" gefunden. Nach der Installation (ohne Fehler) startet das Spiel nicht. Laut Log-Datei komme ich nicht über "Creating Devices .. Ok" hinweg. Jetzt bin ich auf der Suche nach dem Patch der das Problem mit openal32.dll lösen soll. Der hier im Forum zu Verfügung gestellte Link zu der Datei "crazy-machines-nddl-patch-121de.exe" existiert leider nicht, und der "alle Werkzeuge-Patch" scheint den oben genannten Patch nicht zu beinhalten (hab ich dann auch mal gedacht& probiert).

Hatmir jemand von euch eine Lösung?

Danke, Fabian


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "Neues aus dem Labor" - Lösung für Abstürze
BeitragVerfasst: 13.09.2010, 18:19 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Hmmm... Der Original-Download scheint inzwischen tatsächlich verschollen zu sein. Ich habe den Patch nochmal hochgeladen:
http://downloads.pigsgrame.de/cm/nadl/c ... -121de.exe

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "Neues aus dem Labor" - Lösung für Abstürze
BeitragVerfasst: 24.05.2011, 20:24 
Offline
Neuling

Registriert: 12.05.2011, 07:48
Beiträge: 1
Ich bin am Verzweifeln. Bei mir kommt prinzipiell die Aufforderung die CD einzulegen, obwohl sie im Laufwerk ist.
Ich habe alle Tips studiert und übernommen - ohne Änderung!!
Wer kann helfen?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 105 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de