Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 19.07.2019, 11:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: CM II Funktioniert nicht Fehlerfrei
BeitragVerfasst: 31.08.2008, 19:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.12.2007, 14:19
Beiträge: 42
Wohnort: Offenburg
Hallo, ich hoffe ich habe jetzt die richtige kategorie gefunden.

Was ich fragen wollte: Wenn ich Crazy Machines II starte, scheint erst alles zu klappen. dann im Hauptmenü sehe ich nur eine Schreibtischlampe, diese so stark vergrößert dass man fast nur die Glühbirne sehen kann. Es scheint mir an meinem PC so, als ALLES bei Crazy Machines 2 Stark vergrößert ist. Wenn ich dann ein Experiment starte, kommt zwar die Erklärung, die Teileliste kann ich ja auch noch sehen, aber das eigentliche Experiment bleibt schwarz. Ich habe einen AMD Athlon (TM) XP 2600+ 1.92 GHz und 512 MB RAM. Die Grafikkarte ist eine ATI Radeon 9250. Es ist eine Western Digital WD800BB-00JHA0 Festplatte mit 80 Gigabyte. Ich bitte euch, dass ihr mir helft.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM II Funktioniert nicht Fehlerfrei
BeitragVerfasst: 31.08.2008, 21:30 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Als erstes: Das Thema gehört eigentlich in den Support Teil (http://board.cm-fanpage.de/viewforum.php?f=5) dieses Forums. Vielleicht kann das ja ein Admin verschieben...

Zum eigentlichen Thema: Mit welcher Auflösung spielst du denn cm²?

EDIT: Deine Grafikkarte ist nach meinen Informationen ja schon uralt (das ist ja 'ne DirectX 8-Karte) ich glaub kaum dass du damit cm² spielen kannst. :|

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM II Funktioniert nicht Fehlerfrei
BeitragVerfasst: 01.09.2008, 07:57 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Nein da muss eine neue Karte her. Mal abgesehen von directX fehlt ja auch noch pixelshader 2.0. Tut mir leid :?

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM II Funktioniert nicht Fehlerfrei
BeitragVerfasst: 01.09.2008, 19:23 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.12.2007, 14:19
Beiträge: 42
Wohnort: Offenburg
ja ich spiel CM2 in der auflösung 1024x768 oder so. Pixel Sheader 2.0 kenn ich nich, und glaub ich ab ich auch nich. und ne neue Grafikkarte: was für eine?

_________________
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
-Albert Einstein


[url=http://www.speedtest.net]Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM II Funktioniert nicht Fehlerfrei
BeitragVerfasst: 01.09.2008, 22:23 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.12.2007, 14:19
Beiträge: 42
Wohnort: Offenburg
Ich hab jetzt eine grafikkarte gefunden bei amazon die hat genug leistung (Eine GeForce 5500 256 MB Grafikkarte PCI) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

_________________
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
-Albert Einstein


[url=http://www.speedtest.net]Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM II Funktioniert nicht Fehlerfrei
BeitragVerfasst: 02.09.2008, 09:23 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Ich hab jetzt keinen eindeutigen Hinweis auf die Schnelle gefunden, aber es wird einmal erwähnt. Also müsste sie ausreichen. Aber warte erst mal auf eine Bestätigung bevor du kaufst. Von belab oder so.

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM II Funktioniert nicht Fehlerfrei
BeitragVerfasst: 02.09.2008, 11:22 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
diese grafikkarte würde ich NICHT empfehlen.
wenn du unbedingt eine neue grafikkarte willst/brauchst, dann geh zum nächsten PC händler und lass dich beraten.

sag ihm:
Eine DirectX® 9.0c - kompatible Grafikkarte mit mindestens 128 MB und Pixelshader 2.0

ist besser so. wenn du nämlich keine ahnung davon hast, lass lieber einen experten ran. der baut dir die karte auch noch ein. weil wenn du es einbaust und es geht was schief, bleibst du auf den schaden liegen.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM II Funktioniert nicht Fehlerfrei
BeitragVerfasst: 02.09.2008, 14:38 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Dazu kommt noch dass, wenn dein Mainboard nur PCI Slots hat, dann kannste keine PCIe-Karte einbauen. Wenn ich mich nicht irre...

Also da würd' ich auch mal drauf schauen.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM II Funktioniert nicht Fehlerfrei
BeitragVerfasst: 02.09.2008, 18:33 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.12.2007, 14:19
Beiträge: 42
Wohnort: Offenburg
Erstmal danke an belab, und ich weiß wie man Komponenten Fehlerfrei einbaut.Ich will auch versuchen die Kosten niedrig zu halten. @ Thomas Magnum: PCI habe ich in meinem Computer, aber PCI-e (Oder PCI Express) habe ich nicht.

_________________
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
-Albert Einstein


[url=http://www.speedtest.net]Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM II Funktioniert nicht Fehlerfrei
BeitragVerfasst: 02.09.2008, 20:00 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
zweistein97 hat geschrieben:
Erstmal danke an belab, und ich weiß wie man Komponenten Fehlerfrei einbaut.Ich will auch versuchen die Kosten niedrig zu halten. @ Thomas Magnum: PCI habe ich in meinem Computer, aber PCI-e (Oder PCI Express) habe ich nicht.

dann wirst du sicher AGP haben. also AUF GARKEINEN FALL EINE PCI-Grafikkarte kaufen

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM II Funktioniert nicht Fehlerfrei
BeitragVerfasst: 04.09.2008, 15:58 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.12.2007, 14:19
Beiträge: 42
Wohnort: Offenburg
belab hat geschrieben:
zweistein97 hat geschrieben:
Erstmal danke an belab, und ich weiß wie man Komponenten Fehlerfrei einbaut.Ich will auch versuchen die Kosten niedrig zu halten. @ Thomas Magnum: PCI habe ich in meinem Computer, aber PCI-e (Oder PCI Express) habe ich nicht.

dann wirst du sicher AGP haben. also AUF GARKEINEN FALL EINE PCI-Grafikkarte kaufen


erstmal danke das du das geschrieben hast, ich gehe heute noch zu einem experten, der kennt sich aus. der wohnt auch in meinem haus :lol: :lol:

_________________
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
-Albert Einstein


[url=http://www.speedtest.net]Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de