Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 22.07.2018, 19:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: CM2 Problem Windows Vista
BeitragVerfasst: 08.11.2008, 19:41 
Offline
Neuling

Registriert: 08.11.2008, 19:34
Beiträge: 3
Hi. ich hab mich gerade mal durchs Forum gewühlt und zwar n haufen Threads zu Problemen gefunden aber leider nichts was mir weitergeholfen hat.

Folgendes Problem:
Ich kann CM2 Problemlos (zumindest ohne Fehlermeldung installieren) aber beim starten sehe ich nur die Logos zu Beginn und sobald ich das CM2-Logo sehen sollte, erscheint dieses nur fehlerhaft und verzerrt. Danach: "cm2.exe funktioniert nicht mehr". Ich besitze einen Core 2 Duo E6600, 4 gb RAM, onboardSound und 2 Radeon X1800 im Crossfire-Modus (habe es aber auch schon ohne Crossfire versucht). Betriebssystem Windows Vista.

Hier mal meine Logdatei. Kann nix erkennen was mir weiterhilft:

Zitat:
---- faktum Version 1.3.0292 ---------------------------------------------------
[Init] Initializing faktum core...
[Init] Command line: "C:\Program Files\Crazy Machines II\cm2.exe"
[Init] Time: Saturday, November 08, 2008 19:17:00
[Init] Timer frequency: 3579545 Hz
[Init] 2 CPU's detected:
[Init] CPU 0: Unknown P6 family @ 2.40 MHz
[Init] CPU 1: Unknown P6 family @ 2.45 MHz
[Init] RAM: 2047 MB
[Init] OS: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
[Init] faktum core initialized.
--------------------------------------------------------------------------------
Application: Initializing...
[Init] Crazy Machines II 1.01.0329
[Init] Loading cursors...
[Init] Cursors loaded.
[Init] Loading plugins...
[Init] Loaded 'plugins/base.dll' (D0059206-5EF2-4BF4-92E3-BEC99DA82199, 207 elements, 15 themes).
[Init] 1 plugin(s) loaded.
[Init] Loading lab libraries...
[Init] Loading profiles...
[Init] Initializing HTTP client...
[Init] HTTP client initialized.
[Init] Initializing faktum game...
Game: Creating main viewport...
Game: Setting up input device...
Enum Controllers ...
Enum Controllers complete...
FInputDeviceDI8: IME Input disabled
Game: Setting up graphics device...
[Init] Initializing DirectX 9 graphics device...
[Init] Graphics Adapter: Radeon X1800 CrossFire Edition
[Init] Vertex shader version: 3.0
[Init] Pixel shader version: 3.0
[Init] Texture register count: 8
[Init] Maximum texture size: 4096 x 4096
[Init] DirectX 9 graphics device initialized.
Game: Setting up sound device...
Game: Initializing renderer...
Application: Starting main loop...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM2 Problem Windows Vista
BeitragVerfasst: 08.11.2008, 19:44 
Offline
Neuling

Registriert: 08.11.2008, 19:34
Beiträge: 3
ok der log is vom starten im XP kompatibilitätsmodus. Deswegen steht da wohl XP pro SP2 ;)
Neuer log kommt gleich

edit:
Zitat:
---- faktum Version 1.3.0292 ---------------------------------------------------
[Init] Initializing faktum core...
[Init] Command line: "C:\Program Files\Crazy Machines II\cm2.exe"
[Init] Time: Saturday, November 08, 2008 19:50:53
[Init] Timer frequency: 3579545 Hz
[Init] 2 CPU's detected:
[Init] CPU 0: Unknown P6 family @ 2.95 MHz
[Init] CPU 1: Unknown P6 family @ 2.40 MHz
[Init] RAM: 2047 MB
[Init] OS: Professional Service Pack 1 (Build 6001)
[Init] faktum core initialized.
--------------------------------------------------------------------------------
Application: Initializing...
[Init] Crazy Machines II 1.01.0329
[Init] Loading cursors...
[Init] Cursors loaded.
[Init] Loading plugins...
[Init] Loaded 'plugins/base.dll' (D0059206-5EF2-4BF4-92E3-BEC99DA82199, 207 elements, 15 themes).
[Init] 1 plugin(s) loaded.
[Init] Loading lab libraries...
[Init] Loading profiles...
[Init] Initializing HTTP client...
[Init] HTTP client initialized.
[Init] Initializing faktum game...
Game: Creating main viewport...
Game: Setting up input device...
Enum Controllers ...
Enum Controllers complete...
FInputDeviceDI8: IME Input disabled
Game: Setting up graphics device...
[Init] Initializing DirectX 9 graphics device...
[Init] Graphics Adapter: Radeon X1800 CrossFire Edition
[Init] Vertex shader version: 3.0
[Init] Pixel shader version: 3.0
[Init] Texture register count: 8
[Init] Maximum texture size: 4096 x 4096
[Init] DirectX 9 graphics device initialized.
Game: Setting up sound device...
Game: Initializing renderer...
Application: Starting main loop...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM2 Problem Windows Vista
BeitragVerfasst: 08.11.2008, 20:04 
Offline
Neuling

Registriert: 08.11.2008, 19:34
Beiträge: 3
ok ich glaub ich habs grad selber gelöst. Vielleicht hat noch wer das Problem:

Hab im CCC einfach mal unter "3D" unter "More Settings" die Option "Support DXT texture formats" aktiviert. Jetz gehts, fragt mich ned wieso, aber es geht!

na dann geh ich jetz ma zocken!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM2 Problem Windows Vista
BeitragVerfasst: 23.10.2010, 19:26 
Tschuldigung aba was ist CCC?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CM2 Problem Windows Vista
BeitragVerfasst: 23.10.2010, 20:32 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Catalyst Control Center

dort wo man alles einstellen kann.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de