Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 18.09.2018, 22:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neues Labor
BeitragVerfasst: 20.07.2010, 08:40 
Offline
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 30.06.2010, 19:52
Beiträge: 7
Hallo, ich bin es nochmal. Ich würde gern mein nächstes Labor nicht immer exportieren müssen um eine zip Datei zu machen. Ist es möglich, ein komplett neues Labor zu machen was z.B. Mein Labor heißt, welches ich dann direkt als cme oder cml (?) hochladenkann?
misterwiseguy

_________________
- misterwiseguy -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Labor
BeitragVerfasst: 20.07.2010, 13:57 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Beim CM:DE und CM:NH ist das leider etwas umständlich, weil der Editor immer nur die Datei Mein Labor.cml öffnen kann. Wenn du also ein komplett neues Labor beginnen willst, musst du im CM-Verzeichnis ins Unterverzeichnis data/labs wechseln und dort die Datei Mein Labor.cml umbenennen, z.B. in TueftelLabor.cml. Wenn du jetzt im Spiel den Editor startest, steht dir ein neues leeres Labor zur Verfügung. Wenn du nun eines deiner alten Labore wieder bearbeiten willst, musst du es wieder in Mein Labor.cml zurückbenennen.

Bei CM:NadL ist das besser gelöst, dort kann man beim Starten des Editors auswählen, welches Labor man öffnen möchte und man kann auch gleich im Spiel ein neues Labor anlegen. In den älteren Versionen hat der Hersteller wahrscheinlich nicht damit gerechnet, dass man mehrere Labore haben könnte ;)

Es wäre übrigens gut, wenn du dein Tüftel-Labor nochmal komplett hochladen würdest (kannst du auch hier im Forum als Anhang machen). Die Hantierung mit den einzelnen CME-Dateien ist doch recht schwierig und den Aufwand, die Experimente alle einzeln zu importieren, wird sich leider kaum jemand machen.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Labor
BeitragVerfasst: 22.07.2010, 08:02 
Offline
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 30.06.2010, 19:52
Beiträge: 7
Okay, mach ich!

_________________
- misterwiseguy -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Labor
BeitragVerfasst: 25.07.2010, 19:11 
Offline
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 30.06.2010, 19:52
Beiträge: 7
Ich habe da aber ein Problem: ich habe das Labor umbenannt und sogar verschoben, in "Meine Dokumente", aber wenn ich auf mein labor klicke, öffnet es mir das alte...

_________________
- misterwiseguy -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Labor
BeitragVerfasst: 20.12.2010, 18:10 
Offline
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 30.06.2010, 19:52
Beiträge: 7
Ich hoffe, dass es diesesmal klappt. Für alle die es jetzt in richtiger Reihenfolge und mit ausgebesserten Levels machen wollen: einfach unter Labore CM:DE Neues aus dem Tüftel-Labor2 downloaden.
- misterwiseguy -

_________________
- misterwiseguy -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Labor
BeitragVerfasst: 20.12.2010, 20:20 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2010, 18:29
Beiträge: 114
Wohnort: feudenheim
bei mir gibs n proplem und zwar ises bei cm nadl ich will mein labor expotieren und oben stezt experiment auswählen für export
kan mir villeicht einer helfen

_________________
20=170 experimenten fertig von meinen neuen labor labor name:cm² tribute



DARKNESS!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de