Crazy Machines Fanpage Board
http://board.cm-fanpage.de/

Die Fanpage nimmt mein Labor nicht!
http://board.cm-fanpage.de/viewtopic.php?f=5&t=4593
Seite 1 von 1

Autor:  commodore [ 19.02.2012, 07:21 ]
Betreff des Beitrags:  Die Fanpage nimmt mein Labor nicht!

Ich habe schon seit drei Wochen das Problem das ich mein
Labor für CM Nadl nicht hochladen kann, egal zu welcher Uhrzeit ich es versuche.

Immer sagt er mir das Benutzername oder Kennwort falsch seien. Wenn dem
aber so wäre dann könnte ich mich gar nicht hier im Forum Einloggen.

Ich bin langsam echt schon am Verzweifeln. Wäre gut wenn mir da jemand
helfen könnte. Ich will mein Labor nämlich unbedingt noch irgendwann mal
Hochladen können.

MfG Bastler

Autor:  belab [ 19.02.2012, 09:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Die Fanpage nimmt mein Labor nicht!

wie ich sehe hast du es aber schon einige male geschafft.
prüf mal folgende sachen:
- benutzername und passwort richtig eingegeben
- einen anderen browser (internet explorer, firefox, chrome) testen. evtl. hat sich was an der übertragung deines aktuellen browsers geändert.

Autor:  commodore [ 19.02.2012, 12:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Die Fanpage nimmt mein Labor nicht!

Jetzt hat es plötzlich geklappt.

Viel. liegt es ja auch an meiner I-Net Verbindung
die jetzt eben grade wieder frei genug war für einen Upload.

Autor:  commodore [ 20.02.2012, 20:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Die Fanpage nimmt mein Labor nicht!

Es geht schon wieder los. Egal was ich mache die Seite nimmt mein Labor nicht.
(Hab grad wieder eins erstellt)

Die letzten beiden habe ich jeweils am Sonntagmittag hochladen können. Woran liegt das?? Hast du darauf viel. eine Antwort.

Kontrolle ob das Passwort und er Benutzername richtig ist, hab ich schon mehrfach gemacht
und auch mit einem anderen Browser hab ich es versucht und auch dort hat es nicht geklappt.

Ich weiß da langsam echt nicht mehr weiter.

Autor:  belab [ 21.02.2012, 19:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Die Fanpage nimmt mein Labor nicht!

hmm ... also wenn es mal geht und mal nicht geht, dann teste mal deine leitung.
- hast du sonst probleme mit dem internet? zB seitenaufbau langsam, hochladen von daten, anfrage von webseiten dauern ewig?
- mach mal ein speedtest (musst mal danach googeln)
- mal deinen router checken, ob irgendwelche einstellungen verbessert werden können (was genau kann ich nicht sagen. am besten mal handbuch nehmen und mal mit der modelbezeichnung im internet suchen. evtl. haben auch andere damit probleme).
- wenn das alles nichts hilft, mal deinen provider anrufen und einen leitungscheck machen.

am unseren server liegt es nicht, ich konnte gerade auf anhieb ohne probleme ein labor hochladen.

Autor:  commodore [ 26.02.2012, 12:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Die Fanpage nimmt mein Labor nicht!

Wenn ich könnte würde ich mir sofort in den eigenen Arsch beißen.

es lag einzig und allein daran wie ich meinen Benutzernamen geschrieben habe,
nämlich Groß statt Klein. Also nicht "Commodore" sondern "commodore"!

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Autor:  belab [ 26.02.2012, 22:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Die Fanpage nimmt mein Labor nicht!

ok, das ist wirklich ärgerlich. aber ich bin da auch nicht drauf gekommen.

hauptsache es geht :)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/