Crazy Machines Fanpage Board
http://board.cm-fanpage.de/

Crazy Machines - NadL Probleme beim Level hochladen
http://board.cm-fanpage.de/viewtopic.php?f=5&t=4597
Seite 1 von 1

Autor:  AngelOfSorrow [ 06.05.2012, 17:40 ]
Betreff des Beitrags:  Crazy Machines - NadL Probleme beim Level hochladen

Hallo liebes Forenteam,

ich habe durch Zufall auf eure Seite gefunden, und wollte ein paar Experimente teilen, bis ich etwas gefunden hatte, das mich verwundert.

Ich finde meine .cml Dateien nicht in dem Ordner, wie angegeben.. Dort sind nur die Orginallabore (Professors Labor/ Gold Pack/ e.t.c. darin. Kann es damit zu tun haben, dass ich Windows Vista 32bit verwende, da bei pandabär dasselbe passiert ist.

Ich freue mich über eine schnelle Antwort!

MfG,

AngelOfSorrow :)

Autor:  belab [ 08.05.2012, 07:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crazy Machines - NadL Probleme beim Level hochladen

bei vista kann es sein, dass es ein userverzeichnis ist. suche einfach mal nach
Code:
*.cml
... dann findest du es.

Autor:  AngelOfSorrow [ 08.05.2012, 22:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crazy Machines - NadL Probleme beim Level hochladen

Hallo belab,

Ich habe mal danach gesucht, allerdings werden mir nur die Labore angezeigt, die ich gedownloadet habe. Also auch nicht das Professorlabor, oder ähnliches, sondern nur die gedownloadeten Dateien.

Steh ich gerade auf dem Schlauch, oder ist es was anderes?

MfG,

AngelOfSorrow

Autor:  belab [ 09.05.2012, 21:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crazy Machines - NadL Probleme beim Level hochladen

ja, bei vista ist das so, dass die dateien nicht direkt im programmordner ist, sondern in einem anderen. ich glaube das ist der appdata-ordner. versuch mal das hier.
ansonsten mal auf ganz C: nach "*.cml" oder nach "labs" oder nach "crazy machines" suchen. dann müsstest du das eigendlich finden.

Autor:  Apey [ 01.10.2012, 11:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Crazy Machines - NadL Probleme beim Level hochladen

belab hat geschrieben:
ja, bei vista ist das so, dass die dateien nicht direkt im programmordner ist, sondern in einem anderen. ich glaube das ist der appdata-ordner. versuch mal http://www.wintotal-forum.de/index.php?topic=149121.0]das hier.
ansonsten mal auf ganz C: nach "*.cml" oder nach "labs" oder nach "crazy machines" suchen. dann müsstest du das eigendlich finden.

Eigentlich dürfte es machbar sein, wenn man in die generelle Suche einfach *.cml eingibt. Bei mir ist die File direkt da, nachdem ich die Suche so ausführe.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/