Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 05.07.2020, 17:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: anderer Computer
BeitragVerfasst: 04.04.2009, 09:13 
Offline
Neuling

Registriert: 20.05.2008, 16:02
Beiträge: 6
auf meinem Internet PC läuft CM² nicht :cry: aber auf meinem anderen :D nun meine Frage kann ich das download Labor und andere Spieler Labore auch ohne Internet anschlus auf meinem CM² Computer bekommen wenn ja wie??

_________________
I love Crazy Machines DtvT,NadL,NH,DE,²

aber ich komm bei CM² nicht weiterBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: anderer Computer
BeitragVerfasst: 04.04.2009, 09:50 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 15:06
Beiträge: 256
Wohnort: Hanau
Also, du musst im Ordner C/Programme/Crazy Machines II/labs suchen. Die Spielerlabore befinden sich im Ordner user und die Entwicklerlabore in genuine.
Welche von den Ganzen Zahlen, die Labore sind die du suchst, weiß ich leider nicht. Vergleiche einfach, welche auf dem anderen Computer noch fehlen. Vorsicht: Wenn du Entwicklerlabore überschreibt, dann kopierst du auch den Spielstand ...

P.S.: Man versteht die Frage auch ohne 1000 Fragezeichen. :wink:

Edit: Tschuldigung, meine Erklärung funktioniert nur, wenn auf dem Internet- Computer CM² installiert ist.
Einzige Lösung wäre, dass dir ein anderer Spieler die Labodateien gibt. Ob das allerdings legal wäre ("Geistiges Eigentum" der Entwickler) weiß ich nicht.

_________________
"Wenn eine Idee nicht zuerst absurd erscheint, so taugt sie nichts"
Albert Einstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: anderer Computer
BeitragVerfasst: 04.04.2009, 12:31 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Savio hat geschrieben:
Einzige Lösung wäre, dass dir ein anderer Spieler die Labodateien gibt. Ob das allerdings legal wäre ("Geistiges Eigentum" der Entwickler) weiß ich nicht.
Hier hochladen ist jedenfalls etwas problematisch, das geht nicht. Wenn du aber von einem Freund die Dateien kopierst, die man sich ja auch kostenlos runterladen darf, dann ist bestimmt alles in Ordnung.

Kopiere dir einfach (wie von Savio beschrieben) von jemandem, der CM² + Internetanschluss hat, den gesamten labs-Ordner. Wenn Widnows beim Einfügen nach Überschreiben fragt, wähle Nein.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de