Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 21.08.2019, 06:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Sicherheitskopie ???
BeitragVerfasst: 10.02.2007, 13:30 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
hab ne frage wie macht man eine sicherheitskopie ich will nämlich nen mod machen :?: :?: :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.02.2007, 15:03 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
du kopierst den ordner woanders hin.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.02.2007, 15:04 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
ach so :idea: :idea: :idea:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.06.2007, 19:42 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2007, 11:23
Beiträge: 62
Wohnort: Da wo du nicht wohnen willst..
muss ich auch den ordner Gui mit wech kopieren oder nur was da drunter is?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.06.2007, 21:06 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2006, 20:00
Beiträge: 331
Wohnort: Kisslegg
Für eine Mod musst du nur den Ordner textures sicherheitshalber kopieren.

_________________
DominoDayLabor 2 3
Verrückte Elemente 1 2 3 4
Kettenreaktionen
Denksport
1. Mod, Prof


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.06.2007, 11:34 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2007, 11:23
Beiträge: 62
Wohnort: Da wo du nicht wohnen willst..
aso, gut..

Und noch was..

Wenn man jetzt einen mod geladen hat sind ja nicht alle teile verändert..
und wenn man dan nur die da bei textures einfügt geht das ja nich..
was muss ich dann machen damit das geht?
(Nochmal ganz genau für die dummen)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.06.2007, 21:05 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2006, 20:00
Beiträge: 331
Wohnort: Kisslegg
Natürlich kannst du die Texturen einfach da reinkopieren, das überschreibt einfach die Dateien und lässt die anderen in Ruhe.

_________________
DominoDayLabor 2 3
Verrückte Elemente 1 2 3 4
Kettenreaktionen
Denksport
1. Mod, Prof


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de