Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 24.09.2017, 02:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 493 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 33  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: FanArt
BeitragVerfasst: 06.12.2005, 17:10 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
Da ich selbst gerne ab und zu ein Bildchen fabriziere und vielleicht auch andere schon was in petto haben, mache ich hier mal nen Thread auf,
um alle Designs/Malereien/Kreationen zum Thema Crazy Machines zu sammeln oder zu verlinken.

Hier geht's los:
Robo-Tasse
Bild

3D Schriftzug

_________________
°(o.o)° - Warte auf den cm² [Bot].


Zuletzt geändert von Panda am 23.06.2007, 18:59, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2005, 17:18 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Nicht zu vergessen: Deinen genialen Robot-Avatar! 8)

Ich selbst kann leider nichts derartiges beitragen...
übrigens: Dein Webspace ist irgendwie gerade down, aber das ist typisch für Arcor...

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2005, 17:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
mein avatar ist eigentlich wie die tasse, nur ohne tasse :wink: bis jetzt hatte ich noch nicht viele probs mit arcor u. in den letzten tagen lief eigentlich auch alles ok. übrigens habe ich deine seite dort in die links aufgenommen - ist doch genehmigt, oder?

Da liegt doch noch'n Bild rum:
3D Roboter (gro?)

_________________
°(o.o)° - Warte auf den cm² [Bot].


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2005, 17:45 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Panda hat geschrieben:
übrigens habe ich deine seite dort in die links aufgenommen - ist doch genehmigt, oder?
Na klar, danke dafür! :P

Wenn wir grad bei deiner Website sind: Gibt es einen bestimmten Grund, warum du die <!DOCTYPE ...>-Deklaration weglässt? Immerhin ist deine Seite ansonsten valides HTML 4, was man leider immer noch viel zu selten findet.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2005, 17:52 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
meine seite basiert auf xml u. die jage ich durch xalan (xslt-processor oder so), um html zu erzeugen. die doctype fehlt leider u. muss ich per hand hinzufügen, was mir oft zu umständlich ist. vll hast du nen rat?

_________________
°(o.o)° - Warte auf den cm² [Bot].


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2005, 18:04 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Panda hat geschrieben:
vll hast du nen rat?
Leider wei? ich da keinen. Au?er vielleicht, dass ich mir eine Textdatei mit dem Doctype vorbereiten würde, um ihn dann doch per Hand einzufügen.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2005, 18:14 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
habs schon gelöst. musste nur ein bi?chen nachschlagen (für die die es interessiert: es lag an fehlenden attributen im xslt-element "xsl:output"). ob meine seite jetzt aber w3c-konform ist - ich bin mir nicht sicher.
[edit]juhu: "Passed validation" :) , aber "Unknown Parse Mode!". na, da kümmere ich mich vll ein anderes mal drum ...[/edit]
[edit2]bei der gelegenheit schmei? ich mein table-layout auf floating box um. aber das ist wieder ne andere geschichte...[/edit2]

_________________
°(o.o)° - Warte auf den cm² [Bot].


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2005, 18:24 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Ganz einfach: Ersetze Transitional//DE durch Transitional//EN, dann hast du's.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2005, 18:30 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
Passed validation das war wirklich einfach. danke, PIGSgrame! 8)

_________________
°(o.o)° - Warte auf den cm² [Bot].


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2005, 18:33 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
A joa - np.

Nur sind wir leider ziemlich vom ursprünglichen Anliegen des Threads abgeschweift... :o

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2005, 18:40 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
das macht nix, im small talk bereich geht das schon mal :wink: hab mir übrigens noch schnell den w3c-link einverleibt *freude*... und um wieder zurückzukommen, gibt's jetzt den button zum cm-forum (lag schon ne weile auf meiner webseite rum):


Dateianhänge:
forumbutton.gif
forumbutton.gif [ 2.18 KiB | 6795-mal betrachtet ]

_________________
°(o.o)° - Warte auf den cm² [Bot].
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.12.2005, 21:39 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
noch ein 3d-bild: roboter schlüpft aus ü-ei
Es ist ein Roboter!

_________________
°(o.o)° - Warte auf den cm² [Bot].


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.12.2005, 23:01 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 16:41
Beiträge: 94
Wohnort: Dresden
Das nenne ich mal eine überraschung.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.12.2005, 06:14 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
geil-o-mat ....

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.12.2005, 13:49 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2004, 21:59
Beiträge: 195
@Panda:
Finde es echt klasse, was du alles für CM machst! Ohne Leute wie dich, Belab und viele viele andere wäre das ganze nur halb so interessant! Danke an alle an dieser Stelle von den Entwicklern!
Vielleicht kann man sich mal zu Events wie die nächste GC treffen, um die Leute hinter den Nicks mal kennen zu lernen und mal das eine oder andere alkoholfreie Getränk zu konsumieren? :wink:

_________________
Geteiltes Byte ist halbes Byte...
http://www.fakt-software.com


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 493 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 33  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de