Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 19.06.2019, 14:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Level 100
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 18:22 
Offline
Neuling

Registriert: 12.02.2004, 19:54
Beiträge: 2
Wohnort: Wangen
Bitte mal um Erklärung, hab überhaupt keine Ahnung wie das gehen soll.

_________________
Visit sykos.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 19:06 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2004, 13:08
Beiträge: 46
Bild

....und etwas geduld haben dis die kiste den ballon nach unten gedrückt hat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 19:19 
Offline
Neuling

Registriert: 12.02.2004, 19:54
Beiträge: 2
Wohnort: Wangen
Vielen vielen Dank @ Cokefrau

_________________
Visit sykos.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 19:43 
Offline
 

Registriert: 07.02.2004, 21:04
Beiträge: 196
@ cokefrau,

wie kannst du sovielel screens gleichzeitig hochgeladen haben? man hat doch nur nen maximales uploadvolumen von 100kbits oda? würd mich mal interessieren...

cu daking


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 20:25 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2004, 19:20
Beiträge: 41
Wohnort: Dessau
Anscheinend Benutzt er (Sie?!) den eigenen Webspace, um die Bilder hochzuladen, genau wie ich ;)

_________________
Signatur ? Neee, ich putz hier nur !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 20:30 
Offline
 

Registriert: 07.02.2004, 21:04
Beiträge: 196
häh was meinst damit? mit eigenem webspace? hab ich den auch? sry hab absolut keien ahnung =(

cu daking


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 20:35 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2004, 19:20
Beiträge: 41
Wohnort: Dessau
Angenommen du hast eine Homepage, dann hast du meistens dazu auch Webspace auf den du Dateien, wie z.B. Bilder hochladen und verlinken kannst. Und das kann man eben auch für CM Screenshots benutzen ;)

Normalweise hat man bei fast jedem Internetprovider heutzutage kostenlosen Webspace, bei T-Online sind es z.B. 10 MB. Für mehr Informationen schaust du am besten unter http://www.t-online.de

Falls du mehr Webspace suchst, kann ich dir http://www.kostenlos.de empfehlen, dort findet eigentlich jeder das passende Angebot für sich. (Auf "Internet" klicken).

_________________
Signatur ? Neee, ich putz hier nur !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 20:37 
Offline
 

Registriert: 07.02.2004, 21:04
Beiträge: 196
cool danke man, geh dann mal jez zu t-online und besorg mir auch 10Mb webspace, wusst ich net dass man den kostenlos kriegt, aber umso besser ;-)

cu daking


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 20:42 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2004, 19:20
Beiträge: 41
Wohnort: Dessau
Hehe, aber denk dran dass du bei Tonline auch Kunde sein musst, wenn du da ran willst :) Ansonsten wie gesagt http://www.kostenlos.de :)
(Auch wenn du nicht bei tonline bist, stellt dein Provider dir sicherlich welchen zur Verfügung).


Gru?
Thomas

_________________
Signatur ? Neee, ich putz hier nur !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 21:08 
Offline
 

Registriert: 07.02.2004, 21:04
Beiträge: 196
nee nee ich bin ja bei t-online bzw. mein vater, hab jez auch webspace *freu* thx nochma

cu daking


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 21:14 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2004, 19:20
Beiträge: 41
Wohnort: Dessau
Bitte bitte, gern geschehen ;)

_________________
Signatur ? Neee, ich putz hier nur !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 21:55 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2004, 13:08
Beiträge: 46
reddi hats schon beantwortet,... stimmt genau, daking, ich hab mir in meinem web einen ordner "CM" eingerichtet, da lade ich den ganzen kram hoch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 21:57 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2004, 13:08
Beiträge: 46
reddi hat geschrieben:
Anscheinend Benutzt er (Sie?!)...


na was wird ne colafrau schon sein, hm?!?! :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2004, 22:35 
Offline
 

Registriert: 07.02.2004, 21:04
Beiträge: 196
*rofl* udn woher kommt die colafrau? =)

cu daking


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.02.2004, 17:00 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2004, 13:08
Beiträge: 46
weil ich so gerne fanta trinke?!?! :twisted:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de