Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 20.01.2019, 12:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Experiment gezielt anwählen, Bug in 101?
BeitragVerfasst: 01.05.2006, 19:02 
Offline
Neuling

Registriert: 01.05.2006, 18:56
Beiträge: 1
hallo,

nachdem ich die Experimente 1-100 erfolgreich absolviert hatte (natürlich nicht alle heute :D) , habe ich vorhin im Experiment 101 das Spiel verlassen, um später weiter zu spielen. Beim Laden eben musste ich entsetzt feststellen, dass statt des Levels 101 der Level 1 geladen wurde, obwohl ich den 101 nicht gelöst hatte. Bug?

Den Level 101 möchte ich aber doch gerne noch spielen. Gibt es die Möglichkeit diesen Level gezielt anzuwählen, ohne alle vorherigen 100 Level neu durchspielen zu müssen?

beste Grüsse
Olaf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006, 19:27 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
ja, die geschafften levels bleiben freigespielt und somit kannst du da weitrspielen wo du aufgehört hast. du must nur das entsprechende labor laden und dann auf "experiment starten" klicken.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Experiment gezielt anwählen, Bug in 101?
BeitragVerfasst: 04.05.2006, 18:38 
Offline
Banned

Registriert: 25.05.2005, 16:52
Beiträge: 275
Wohnort: Bayern
Olaf hat geschrieben:
hallo,

nachdem ich die Experimente 1-100 erfolgreich absolviert hatte (natürlich nicht alle heute :D) , habe ich vorhin im Experiment 101 das Spiel verlassen, um später weiter zu spielen. Beim Laden eben musste ich entsetzt feststellen, dass statt des Levels 101 der Level 1 geladen wurde, obwohl ich den 101 nicht gelöst hatte. Bug?

Den Level 101 möchte ich aber doch gerne noch spielen. Gibt es die Möglichkeit diesen Level gezielt anzuwählen, ohne alle vorherigen 100 Level neu durchspielen zu müssen?

beste Grüsse
Olaf

Ja --> Cheat --> k+l+F2 ????


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Experiment gezielt anwählen, Bug in 101?
BeitragVerfasst: 04.05.2006, 18:44 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
San Francisco hat geschrieben:
Olaf hat geschrieben:
...

Ja --> Cheat --> k+l+F2 ????
Ist es so schwierig, in ganzen Sätzen zu schreiben? Wer den Cheat nicht kannte, wird ihn nach dieser Antwort nämlich auch nicht kennen - abgesehen davon, dass sie falsch ist.

Durch gleichzeitiges Drücken der Tasten [J] + [L] + [F10] kann man im aktuellen Labor alle Experimente freischalten. Mehr Informationen dazu liefert die Suchfunktion.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Experiment gezielt anw&aumlhlen, Bug in 101?
BeitragVerfasst: 07.04.2008, 18:52 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 02.04.2008, 16:04
Beiträge: 82
kurze unterbrechung des themas was muss man in die suche eingeben

_________________
ich kenne einem smilie der geht so:
<( <> _ <> )>
aber ist doch egal ich freu mich schon auf cm 3


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de