Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 26.09.2017, 20:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 24.07.2010, 11:14 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
Hallo Forum ich habe schon seit dem ich das Spiel cm2 Besitze das Problem das Der Fehrnsehr nicht funktioniert (Siehe auch Bild) Der Fehrnsehr geht erst wenn ich immer Druck S-Abf auf Tastatur drücke aber nur in gewissen abschnitten (1.Schwarzer Bildschirm mit Nicht Verbunden 2.Drücke auf Drück Filmanfang Wird angezeigt 3.Zeigt Auto mit Rest)
Kann mir villeicht jemand sagen wie mann den Fehrnsehr anbeckommbt Im Cm2 video geht es doch so LINK : http://www.youtube.com/watch?v=zhZd3WU5 ... re=related durch drücken neben den Fehrnsehr (40 Sekunde) hab ich auch schon Versucht brauche hilfe um den Fehrnsehr zum laufen zu bringen !!! :cry:


Dateianhänge:
Fehrnsehr Geht nicht wie es seien soll.jpg [63.42 KiB]
Noch nie heruntergeladen

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 21.10.2010, 11:52 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2010, 18:29
Beiträge: 114
Wohnort: feudenheim
versuch es mal mit der steckdose :wink: bei mir gehts nämlich (-:|_| WENN NICHT SPRECH MICH AN!

_________________
20=170 experimenten fertig von meinen neuen labor labor name:cm² tribute



DARKNESS!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 28.10.2010, 17:27 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
Nein Leider Geht Garnichts Genauso wie Beim Bild auf mit steckdose :evil: :evil:
Das Finde Ich Doff Das der Fehrnsehr nicht Geht (-:|_|

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 29.10.2010, 13:14 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2010, 18:29
Beiträge: 114
Wohnort: feudenheim
dann frag doch belab schik ihn eine persönliche nachicht!

_________________
20=170 experimenten fertig von meinen neuen labor labor name:cm² tribute



DARKNESS!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 30.10.2010, 16:42 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
Hab ich gemacht ich hoffe damit krieg ich das blöde Problem los

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 30.10.2010, 17:50 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
da habe ich leider keine lösung. das problem ist mir unbekannt. sonst hätte ich schon längst was geschrieben.

- die videos existieren, sonst würde es garnichts anzeigen.
- am codec kann es auch nicht liegen.
- und ich denke mal, dass die videos nicht korrekt abgespielt werden beeinflusst nicht die funktionen des fernsehers, oder? also dass es nicht als ziel ausgelöst wird wenn es strom hat.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 31.10.2010, 14:31 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
Super Danke belab 8) ich hab eine idee ich kann villeicht Probieren die Videos nocheinmal Reinzusetzen muss noch nen Weg Finden Wie ich das hinkrieg weil bei meinem Mobilen Xray Scanner habe ich das ja auch hinbeckommen das war auf meinem Samsung s5230 star ich hoffe das geht dann auch :D
Bis Bald
Euer Christian :oops: :oops:

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 31.10.2010, 16:52 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2010, 18:29
Beiträge: 114
Wohnort: feudenheim
oder versuch das spiel zu deinsterllieren und neu drauf zu machen

_________________
20=170 experimenten fertig von meinen neuen labor labor name:cm² tribute



DARKNESS!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 01.11.2010, 11:30 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2010, 18:29
Beiträge: 114
Wohnort: feudenheim
gehts jetzt :?:

_________________
20=170 experimenten fertig von meinen neuen labor labor name:cm² tribute



DARKNESS!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 02.11.2010, 18:45 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
Hatte das Mal Geschaft das Video zu beckommen ist aber schon 2 Jahre Her ich Glaube es Ging mit dem CM2Viewer v0.1
Aber die Datei Ist Beschädigt Steht in WinRaR kann das nich öffnen :evil: kann das villeicht jemand nocheinmal uploaden diesen CM2Viewer v0.1 danke :mrgreen:

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 02.11.2010, 21:27 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2010, 18:29
Beiträge: 114
Wohnort: feudenheim
hasst duss eigentlich schon mit neu insterrlieren probiert

_________________
20=170 experimenten fertig von meinen neuen labor labor name:cm² tribute



DARKNESS!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 03.11.2010, 16:52 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
Ja habe ich mindestens 3x ich hatte bei meinem Alten PC Das Selbe Problem :cry:

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 03.11.2010, 18:19 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
Ich vermute mal, dass es an deiner Grafikkarte liegt. Soweit ich weiß hast du eine ATi-Karte. Das könnte eventuell das Problem sein.

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 04.11.2010, 08:59 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2010, 18:29
Beiträge: 114
Wohnort: feudenheim
ich glaub du brauchst eine nvidea grafikkarte :!:

_________________
20=170 experimenten fertig von meinen neuen labor labor name:cm² tribute



DARKNESS!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehrnsehr geht nicht !!
BeitragVerfasst: 04.11.2010, 09:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
benbayer hat geschrieben:
ich glaub du brauchst eine nvidea grafikkarte :!:


das ist schwachsinn. es gibt viele die eine ATI haben (ich hatte auch eine) und es geht trotzdem.
es muss was an der systemkonfiguration von ohm liegen.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de