Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 24.09.2017, 02:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wahnsinn: Entwickler vergessen nicht verwendetes Bauteil!
BeitragVerfasst: 25.02.2011, 22:05 
Offline
Neuling

Registriert: 25.02.2011, 20:18
Beiträge: 7
Vielleicht kennt ihr die Technik, durch vertauschen der UCM-Dateien neue Elemente zu machen. Ansonsten empfehle ich meine Zusammenfassung zu dem Thema HIER.(Der letzte Eintrag)

Und ich haben mal in CMnadl die Dateien bell.ucm und bell_clapper.ucm als Bälle gespeichert und was kam raus?
Eine Glocke! Mit einer Öse oben und einer am Klöppel zum läuten. Das Geräusch davon ist auch da, es ist bell.wav im Verzeichniss von den anderen Sounds. Eine Textur habe ich aber nicht gefunden. Einen Screenshot kann ich aber leider noch nicht einfügen, aber es ist ganz leicht nachzumachen: Unter data\models einfach bell.ucm und bell_clapper.ucm kopieren und ihnen Namen von anderen Elementen, am besten von Bällen, geben. z.B. ball_basket.ucm.

Die Entwickler hatten also noch eine Glocke vorgesehen, sie aber verworfen und dann die Dateien nicht entfernt.
Leider kann ich sie (noch) nicht funktionsfähig in das Spiel eifügen, aber ich arbeite daran. Falls ihr da noch Ideen habt, schreibt sie mir hier bitte.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wahnsinn: Entwickler vergessen nicht verwendetes Bauteil
BeitragVerfasst: 25.02.2011, 22:09 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Wäre schon toll, wenn du ein neues Bauteil "freilegen" würdest :D
Ich vermute aber, dass es einen Grund hatte, das Bauteil nicht zu verwenden und es wird wohl nicht voll funktionsfähig enthalten sein - sonst hätte man es ja auch einfach freigeben können.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wahnsinn: Entwickler vergessen nicht verwendetes Bauteil
BeitragVerfasst: 26.02.2011, 14:40 
Offline
Neuling

Registriert: 25.02.2011, 20:18
Beiträge: 7
Hier kommt noch der Screenshot vom Bauteil:
Bild
Links sind die beiden Teile einzelnd zu sehen, leider nicht in Originalfarben. Rechts habe ich sie einmal ineinander gesteckt,so sollte sie aussehen.

Ich arbeite daran einen Weg zu finden, sie freizuschalten, ähnlich wie das Mohrhuhn.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wahnsinn: Entwickler vergessen nicht verwendetes Bauteil
BeitragVerfasst: 26.02.2011, 16:58 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
wow, finde ich krass. vorallem bringt dieses bauteil so wie es ist neue möglichkeiten.
ich bezweifle aber dass du es zum laufen kriegst, da du bestimmt auch was im quellcode machen musst damit es läuft. "ropetag" etc setzen.
warum die entwickler dasn icht fertig gemacht haben würde mich auch mal interessieren. entweder brachte das bauteil probleme oder es wurde einfach gestrichen da es schon genug andere bauteile gibt.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de