Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 18.06.2018, 10:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Blockade in Lvl 16
BeitragVerfasst: 15.01.2004, 21:27 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.01.2004, 22:14
Beiträge: 173
Ei verdammt nochmal.....mir fehlt in Lvl 16 ein Band für den oberen Stromanschlu?


Bild ist weg


Zuletzt geändert von Mogul am 01.06.2004, 19:50, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.01.2004, 09:14 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.01.2004, 22:14
Beiträge: 173
Urgs...
gestern noch geschafft :D ....Loesung verrat ich nicht, man muss nur nicht alles glauben was man sieht ;)

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.02.2004, 08:41 
Offline
Neuling

Registriert: 02.02.2004, 08:37
Beiträge: 3
Muss gestehen, hier komm ich auch nicht weiter, wer hilft???? :cry:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.02.2004, 12:08 
Hallo Totenkopf,

soweit ich mich erinnere, brauchst Du nur die beiden Kabel und die Solarzelle. Damit kriegste es hin. Ich will net grad alles verraten...wenn Du es trotzdem net schaffst, dann sach Bescheid. Dann kriegste die Detaillösung...


Gru? Der Oliver


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.02.2004, 12:10 
Nochmal Hallo..

Den einen Riemen brauchste auch noch...Alzheimer halt :D

Gru? der Oliver


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.02.2004, 16:19 
servus,
koennt ihr vll doch ne detaillösung schreiben? ich schaffs einfach net,

thx


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.02.2004, 16:38 
oh man so einfach und ich bin nicht draufgekommen...
hat sich erledigt


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.02.2004, 01:33 
hilfe, mir fehlt ein kabel!!!
Ich schaff es auch nicht.

Helft mir bitte mal :-)

Denn die Kabel, die schon von Anfang an drin sind, kann man ja nicht umstecken?

Thx


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.02.2004, 07:56 
Offline
 

Registriert: 07.02.2004, 21:04
Beiträge: 196
hi,

du musst neben die obere lampe eine solarzelle stellen, diese dann mit einem kabel mit dem unteren Schleifschalter verbinden.....

das andre kabel führst du von der obersten steckdose zu dem oberen Schlefischalter und anschlie?end führst du von diesem ein Antribsband zu dem mitlleren zahnrad... das is alles

cu daking


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.02.2004, 18:54 
:shock: wenn man das solarteil 1 cm zu weit weg macht gehts nicht mehr :/


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.02.2004, 18:56 
Offline
 

Registriert: 07.02.2004, 21:04
Beiträge: 196
logisch, weil dann die gewonnen solarenergie nicht mehr reicht um die maschine anzutrieben, aber das is bei dem level noch recht simpel später wird es schwerer ;-)

cu daking


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.03.2004, 12:35 
Hilfe!!! Kann nciht jemand nen Screenshot machen?Ich krieg das einfach nicht hin :(


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.03.2004, 14:22 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.02.2004, 20:49
Beiträge: 272
Wohnort: Jever
hi muzsst dich um nen screenshot zu sehen anmelden oder wenn du das bist einloggen wenn du darauf aber einfach keine lst hast sag bescheid ich schick dir ann nen screenshot

_________________
Es gibt nur einen Gott!
BelaFarinRod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.03.2004, 00:23 
Also irgendwie sehe ich nie einen Screenshot hier. Immer nur ein kleines wei?es 4 Eck mit nem roten kreuz drin. Kann das net mal einer beheben. Au?erdem stecke ich auch in dem evel fest. Habe alles nach der Anleitung wie oben vom daking beschrieben angeschlossen aber nix funtzt.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.03.2004, 00:24 
Offline
Neuling

Registriert: 19.03.2004, 00:19
Beiträge: 3
Den Beitag über mir habe ich erstellt.

Weil da Gast steht


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de